Гостям Seafood Expo Russia предприятие предлагает 40 видов рыбной продукции. И не только
С 17 по 19 сентября в Петербурге проходит выставка российской рыбной индустрии, морепродуктов и технологий международного масштаба Seafood Expo Russia.
Встреча специалистов из 85 регионов России и 70 зарубежных государств по важнейшим вопросам отрасли и развития бизнеса, выставка продукции 350 отечественных производителей – форум по праву считается ключевым событием для рыбного комплекса страны.
Колыму на выставке представляет «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» с продукцией Nord Milе - экспортного бренда группы компаний «Морской Волк».
Витрины павильона «Магаданские морепродукты» приковывают взгляды разнообразием морских даров высочайшего качества. Сельдь, минтай, кета, черная треска. Трубач, гребешок, мерценария. Креветка - Ама Эби, гребенчатая, Ботан. Краб – камчатский, снежный… И, конечно, rTg – линейка ценных пищевых добавок из очищенного рыбного жира, которую производит магаданский завод «Омега-Си».
«На выставке представлено более 40 видов нашей продукции, - говорит генеральный директор московского подразделения группы компаний «Морской Волк» Вадим Ермолаев. – Ее можно продегустировать: сеты от су-шефа Марии Фурсовой потрясающие и на вкус, и на вид.
Гости также могут оформить заказ на поставку партии наших морепродуктов».
И не только: в этом году компания предлагает участникам форума франшизы различных форматов – от установки специального холодильного оборудования до монтажа готовых торговых точек для открытия или расширения собственного бизнеса.
«Идея франшизы такова: морская продукция должна правильно храниться, а для этого требуются ультранизкие температуры (до минус 40 градусов) в сочетании с должной технологией подачи холода. Именно такие лари и холодильники мы на гибких условиях предлагаем всем желающим открыть свой бизнес и начать зарабатывать. Уверены, гости выставки по достоинству оценят предложение», - пояснил Вадим Ермолаев.
Новых партнеров и клиентов команда «Тихрыбкома» встречает в удобном и уютном павильоне в формате open space.
По итогу форума в компании рассчитывают расширить географию поставок магаданских морепродуктов как за рубежом – в Оман, Катар, Саудовскую Аравию, Сербию, так и на внутреннем рынке.
«Уже сегодня продукцию из Магадана можно встретить не только в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, но и на прилавках магазинов в Екатеринбурге, Барнауле, Иркутске. Продолжаем осваивать Сибирь!» - добавил представитель «Тихрыбкома»
Seafood Expo Russia - главная выставка российской рыбной отрасли международного уровня. Ежегодно она объединяет представителей всех сфер рыбохозяйственного комплекса и связанную с ней инфраструктуру: от закладки судна до доставки готовой продукции конечному потребителю.
Деловая программа выставки посвящена вопросам промысла, переработки, логистики, хранения и сбыта рыбы и морепродуктов, аквакультуры, судостроения.
С 17 по 19 сентября в Петербурге проходит выставка российской рыбной индустрии, морепродуктов и технологий международного масштаба Seafood Expo Russia.
Встреча специалистов из 85 регионов России и 70 зарубежных государств по важнейшим вопросам отрасли и развития бизнеса, выставка продукции 350 отечественных производителей – форум по праву считается ключевым событием для рыбного комплекса страны.
Колыму на выставке представляет «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» с продукцией Nord Milе - экспортного бренда группы компаний «Морской Волк».
Витрины павильона «Магаданские морепродукты» приковывают взгляды разнообразием морских даров высочайшего качества. Сельдь, минтай, кета, черная треска. Трубач, гребешок, мерценария. Креветка - Ама Эби, гребенчатая, Ботан. Краб – камчатский, снежный… И, конечно, rTg – линейка ценных пищевых добавок из очищенного рыбного жира, которую производит магаданский завод «Омега-Си».
«На выставке представлено более 40 видов нашей продукции, - говорит генеральный директор московского подразделения группы компаний «Морской Волк» Вадим Ермолаев. – Ее можно продегустировать: сеты от су-шефа Марии Фурсовой потрясающие и на вкус, и на вид.
Гости также могут оформить заказ на поставку партии наших морепродуктов».
И не только: в этом году компания предлагает участникам форума франшизы различных форматов – от установки специального холодильного оборудования до монтажа готовых торговых точек для открытия или расширения собственного бизнеса.
«Идея франшизы такова: морская продукция должна правильно храниться, а для этого требуются ультранизкие температуры (до минус 40 градусов) в сочетании с должной технологией подачи холода. Именно такие лари и холодильники мы на гибких условиях предлагаем всем желающим открыть свой бизнес и начать зарабатывать. Уверены, гости выставки по достоинству оценят предложение», - пояснил Вадим Ермолаев.
Новых партнеров и клиентов команда «Тихрыбкома» встречает в удобном и уютном павильоне в формате open space.
По итогу форума в компании рассчитывают расширить географию поставок магаданских морепродуктов как за рубежом – в Оман, Катар, Саудовскую Аравию, Сербию, так и на внутреннем рынке.
«Уже сегодня продукцию из Магадана можно встретить не только в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, но и на прилавках магазинов в Екатеринбурге, Барнауле, Иркутске. Продолжаем осваивать Сибирь!» - добавил представитель «Тихрыбкома»
Seafood Expo Russia - главная выставка российской рыбной отрасли международного уровня. Ежегодно она объединяет представителей всех сфер рыбохозяйственного комплекса и связанную с ней инфраструктуру: от закладки судна до доставки готовой продукции конечному потребителю.
Деловая программа выставки посвящена вопросам промысла, переработки, логистики, хранения и сбыта рыбы и морепродуктов, аквакультуры, судостроения.